CONSAGREI-ME POETA

consagrei-me hoje

como poeta

e consagrada

elevei-me à pedra

com asas de anjo

e pureza de ideias

publiquei poemas

escritos a fogo

no bronze

de onde me alcei

ao infinito e ao eterno

desço agora da pedra

e vou a pé

sem bronze

nem fogo

nem asas

subir à fronte

onde pousa

apenas

um poema

ao vento

um poema

consagrado somente

por ser em versos soltos

que não escrevo,

mas que me lê

desde a fronte

até os pés

serei

leitora de mim mesma

amanhã, e todas as manhãs

E então me elevarei

apenas solta – apenas eu

Nua

de fronte

de pele

e de poemas

aos pés do vento...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 26/07/2018
Código do texto: T6401248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.