ELE & ELA - VII
Houve uma perda,
(irreparável), causando-lhe enorme
___ desolação...
(...) Ainda hoje
respingam em seus escritos uma tristeza
sem tamanho, deixando rastros
___ de eternas saudades.
Ele e ela
tinham-se conhecido uns dois meses antes
___ deste acontecimento...
Devido a reação
dele perante os fatos, só teve uma
forma de ajudar, então
___ ela orou:
'' Senhor!
contando com a Tua ajuda,
se for preciso, irei ao chão com ele,
neste momento de tanta
___ dor''.
E foi
o que ela realmente
___ fez!...