ELE & ELA - VI
____ Ele se mostra,
(algumas vezes), carente em receber atenções
e carinhos, pois lhe fortalece
o ânimo e renova as suas
energias;
____ Mas, não se enganem,
ele é aquele que toma para si o coração de uma
mulher, enfeitiça os seus sentidos,
seduz o seu corpo,
(...) e encanta a sua alma,
tornando-lhe presa do seu dedicado
amor...