ELE & ELA - V
... Ele se diz o elo
mais fraco na relação,
e é, pois nem sempre
_____ dá conta de viver ou conviver,
demasiado, com as mazelas
do mundo.
... Ele se diz aquele
que precisa de uma boa ouvinte, para
falar sem pressa,
(...) pois o desabafo
é bom para serenar a sua pobre alma,
______ tão angustiada.