ELE & ELA - IV
Uma das maiores
alegrias de sua vida, foi quando ele
___ tornou-se avô,
(...) de um menino,
- inda hoje caduca de todos os jeitos -:
o belo rebento já tem mais
___ de um aninho.
Como mora
com os pais na casa
dos avós, é simplesmente a alegria de todos,
o renovo, o que traz esperanças,
___ o que agrega, o que une...
Tem um nome lindo, Lucas:
nos Evangelhos, é chamado pelo Apóstolo
___ Paulo, de ''O Médico Amado''.
Que Lucas,
criança tão amada, continue sendo para todos,
a bênção que toda família
___ deseja...!