VERSOS EM MOVIMENTO
Se eu tiver que contar estrelas
para cada verso que eu compuser,
precisarei de todo o universo para minha poesia
____ brilhar;
Se eu tiver que compor poesia
pulando as ondas do mar, precisarei de toda
praia para aos meus versos
____ desenhar;
Se eu tiver que acompanhar as fases
da lua para os meus versos movimentar, serão
novos, cheios e minguantes para o céu
____ enfeitar;
Se eu tiver que olhar para o céu
e ver a luz do sol precisarei de sua claridade
para à minha poesia
____ esquentar.