POESIA - VII
Tenho vontade
de jogar meus versos para cima
___ e embaralhá-los...
À proporção
que forem caindo, antes de tocarem
___ o chão, recolho-os...
E faço dele um
mosaico, onde eu possa desenhar
___ minha poesia,
(...) ou um
quebra-cabeças, para eu criar
___ paisagens poéticas...