POESIA - IV
Cada dia minha cabeça
não tem nada, nem pensamentos...
eu acordo ''semi adormecida'' e pergunto:
___ cadê a minha inspiração?
Penso: hoje estou perdida
no meio de tantas palavras, tantas rimas e,
que adianta, sou uma folha
___ em branco?
Mas a inspiração
é igual a um carro, você engata a primeira,
___ acelera e vai...
Vai trocando as
marchas e uma velocidade tal chega e joga,
pelo escapamento, todas as palavras
de que precisamos: é o
___ ''grid de largada''.
No fim do dia chegamos ao
''pódium'' , e recebemos a taça com todas
___ as nossas poesias!