"METI"
Bem no centro exato do miolo duro
Meti um prego
No meio do relógio
Onde os ponteiros
Cruzavam as pernas
Onde as horas
Se encontravam
E zombavam de mim, tão inseguro.
.
.
.
E o tempo esgotou-se
nesse
ato;
Agora de sapato
nem me vejo;
Agora de gravata,
já não morro;
O gato
não correu
mais do cachorro;
O rato
não roeu
mais meu desejo...