MITO DE SÍSIFO
E novamente rola-se a pedra
montanha acima
O esforço é o mesmo
O resultado é o mesmo
A pedra volta
O cansaço
A frustração
O recomeço
Não há avanço
Há solidão
O que se aprende
Com esse gesto?
Ser persistente
Ser mais forte
Ser humano ao extremo.