Dama de azul

Bela dama de azul celeste

Mora no universo sideral

O luar seu amigo confidente

De noites de insônia o ideal

À escrever sob a inspiração

De seres iluminados e alados

Poesia é a poeira das estrelas

Presente de sublime iluminação

Conversa na língua esperança

Decifrando segredos do além

Assim compõem seus versos

Em mensagens singelas ao bem

Emoções adormecidas afloram

Vibram ondas de energia cósmica

O universo em luzes se banham

Ao som da orquestra sinfônica

By Claudia Florindo Corrêa

10/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/06/2018
Código do texto: T6364360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.