REGOZIJA-TE COM AS BÊNÇÃOS QUE RECEBES
Aquieta
o teu coração poetisa e adormece
junto aos teus sonhos!...
Acalma
o teu espírito e regozija-te com as
bênçãos que recebes todos os dias das
mãos generosas do Pai!
Sossega
a tua alma e encontra-te a ti mesma,
nos versos da tua poesia!...