NO DESERTO PODEMOS SER O QUE QUISERMOS
É, de fato,
o deserto é o melhor lugar: é seguro,
nos sentimos independentes, apesar de tão
___ solitários...
No deserto
podemos ser o que quisermos, ser o que somos,
e carregamos as nossas chagas
solitariamente!...
Se quisermos
podemos até compartilhar nossas dores (é próprio
do ser humano desabafar), mas o deserto
___ nos deixa mais ''calejados''...
(...) A dor
e a solidão passam a fazer parte da
___ paisagem...