Amor-perfeito

Plantei um jardim quando te conheci

Nos canteiros várias flores semeei

Confiante ao resultado que empenhei

Feito jardineira com esmero cuidei

Usei sementes de flor de beijo

Flor graciosa e de fácil manejo

Se alastrou feito erva daninha 

Num tapete colorido de florzinhas

Tomou conta do jardim do coração 

Quando dei por mim, descobri o amor

E me perdi buscando delicada flor 

A flor perfeita para simbolizar

Plantei tantas flores, é verdade

Queria colher inspiração, felicidade

Amor-perfeito flor especial

Cultivar neste jardim seria a ideal

Mas ela não resistiu, sufocando-se!

Com tantas misturas de flores

Precisava de atenção única esta flor

Para obter a perfeição do amor

E viver em harmonia e florescer

Para isso o jardim do coração é feito

Não somente sobrevive de "beijos"

Mas da singela flor de amor-perfeito.

By Claudia Florindo Corrêa 

15/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/05/2018
Código do texto: T6337437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.