Passarinho me contou

Passarinho me chamou na janela

Me contou que de mim sentes saudades

E que ficas a suspirar contando estrela

Fingindo alegria na sua conformidade

Toda vez que o vê perguntas por mim

Tardiamente descobriu errada decisão

Se arrependeu mas tem orgulho sem fim

Sofre calado e me buscas em outra ilusão

Mas sou dona de seu coração

Nada e ninguém tomará meu lugar

Pois és comigo que sonhas em vão

Nos braços de outra em sofreguidão

Oh! Passarinho meu fiel amigo, te peço!

Volte lá e digas que estou sobrevivendo

Passos dias nos poemas escrevendo

Desaguando minha tristeza em versos

Deixei para o tempo esse encargo

De acabar com esse sofrido dilema

De amar quem machucou meu coração

Me livrando da mágoa que és meu fardo

By Claudia Florindo Corrêa

10/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6336356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.