ÀS VEZES DÓI ALGO EM NÓS
Às vezes dói algo em nós,
mas para seguir em frente, fingimos que está
tudo bem...
Seguir em frente,
(enfrentando as dores da vida), é tragicamente
mais doloroso do que fingir...
Fingir que não dói
é realmente para os fortes, para os que colocam
suas dores num cantinho do coração
(...) e da alma,
onde vão cicatrizando ou, pelo menos,
acalmando aquela dor que
lateja tanto...