Cabeça de borboleta

Minha cabeça é de borboleta

Estou sempre em metamorfose

A chave girante de uma roleta

Faz em mim contínua mudança

São tantos pensamentos aleatórios

Que fervem feito água borbulhante

Uma nascente viva e alucinante

De ideias em mutação constante

Decido tudo numa balança

Sendo cega para ter justiça

Enxergando com os olhos d'alma

Sendo coração o juiz da esperança

Minha mente és um borboletário

Estou em constante casulos

Renascendo com novas asas

Para desbravar um novo mundo

Cabeça de poeta moram borboletas

Voando livres no céu da imaginação

Seres coloridos, anjos de trombetas!

Anunciam a cada instante uma criação

By Claudia Florindo Corrêa

06/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/05/2018
Código do texto: T6329675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.