NASCI PARA SER LIVRE
Não me prendam
Sou livre
Qual pássaro
Que voa
Sair do chão
Nasci para voar
Em pensamentos
Sentimentos
Inspiração
Nasci pra ser livre
Para amar
Me expressar
Sorrir
Sonhar
Semtir emoção
Não me prendam
Sou pássaro que voa
Voa livre
Livre e à-toa
Não me prendam, não!