ASA
ASA
Vôo na direção do horizonte, iluminado pelos raios do sol, cores muda a cada segundo, muda, não fala, só silêncio, não é sonho, tenho asa, ou duas para o meu equilíbrio. Agora já estou pousando junto com os pássaros para o merecido repouso noturno.
Edson
29/04/2006
17:40 h.