Neurotoma Inconspícua
Vivisecção.
Neurotomia.
Ser neurotoma;
Corte agonista.
Um por vez; todos.
Corte e agonia.
Mesa do mundo:
nela deitado.
Aguarda a ponta.
Ponta dos fatos.
Um por vez; todos.
Logo, filtro alto.
Alto, dos cortes.
Um por vez; todos.
Causa agonia.
Logo, nada mais
passa pelo alto.
Neurotomia.
Absoluto nada.
Mundo agonista.