Em três linhas

Eu queria,

Queria desvendar,

Imprimir,

Expor...

Meu coração em em três linhas...

Queria,

Queria tudo,

Ou todos...

Todos os impossíveis...

Queria ser poliglota,

Ser aceito em Harvard,

Saber surfar,

Mas nem vi o mar.

Nunca o vi, além das fotos...

E querendo desvenda lo.

Conheçe lo.

O mar...

O coração,

Meu coração,

em três linhas...

O mar em sete ondas...

A vida em poemas...

Há se Drummond não vivesse,

E eu e meu sonho, de três linhas.

E os impossíveis, aqueles lá de cima,

Todos, de três linhas.

Quando seria?. O último dia, para desvendar,

Imprimir,

E expor?...

Mas choro, Pelas palavras daquelas três linhas...

O poeta de vanguarda, ensinou minha alma.

Enigmas.

Mas se foi,

O mar,

As ondas,

O surf

E Harvard,

E só sobrou os impossíveis...

Que bem colocados,

Sobrevivem,

Flutuantes...

Em três linhas.