A FLOR DO DESERTO Teu deserto floresceu. Leva tua flor no coração e no pensamento e vai onde for, ela é o símbolo do amor. Sacode a poeira dos pés. vislumbra novos horizontes, abre as janelas da alma, para ver a vida passar!