BORBOLETA FLUTUANTE
Quero viver sempre
com a alma leve, o coração feliz
e apaixonado -
(...) só assim
posso distribuir mais amor
e mais sorrisos...
Deixando tudo florido
por onde eu passar, qual uma
borboleta flutuante...
(que voeja, que dança)
a todo momento, ao sabor do vento
e no balanço das ondas!...