CONTRAPONTOS
noutro sou sol;
Um dia sou luz,
noutro sou sombra;
Um dia sou riso,
noutro sou siso;
Um dia sou paz,
noutro sou guerra;
Um dia sou amor,
noutro sou ódio;
Um dia sou calma,
noutro sou ventania;
Um dia sou poema,
noutro sou poesia;
Um dia sou fé,
noutro também.