MEIO AVOADA!
... Quer saber?
Eu nem sei o que estou sentindo,
vou indo!
Meio avoada,
um tanto quanto alienada, dispersa,
descompromissada!
Neste momento
não contem comigo nem para somar
2 + 2, podemos deixar
para depois?
Meus pensamentos
estão soltos na mente e os neurônios,
tadinhos, acho que queimou uma
boa parte, (que arte!)...
Meus sentimentos
estão desconexos, o raciocínio lento,
(desculpem-me, raciocinar?)
não é um bom momento,
lamento!...