Sonhadora

Vivia num Castelo fictício, uma sonhadora!

Presa na torre mais alta

Esperando seu amado valente

E um dia ele surgiu de repente...

Mas vida desviou seus caminhos

Se perderam um do outro no torvelinho

Foi astuto e fugiu feito um traidor

Deixando para trás um lindo amor

O tempo passou, e a máscara caiu

Tudo ficou claro, grande decepção!

Ficando apenas as lembranças em cacos

Num coração que se tornou um mosaico

Pobre rosa numa redoma de vidro

Em recuperação no tratamento intensivo

Esperando a cura do coração partido

Seus dias tornaram-se um vazio

Mas tal cavaleiro se perdeu, enfim...

Acredita que o destino foi decisivo

Sentimento tosco chegou ao fim

Sem ao menos terem se despedido

Assim continuou na torre trancada

Vive triste numa vida fadada

O coração em pedaços ficou

Sua desilusão foi sentença lavrada.

By Claudia Florindo Corrêa

23/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/04/2018
Código do texto: T6305709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.