SAIR POR AÍ CHUTANTO LATA
... É porque dá aquela vontade
de sair por aí, à toa, sem compromisso com nada,
só com a irreverência do momento!...
É porque a vida se faz
muito certinha, igualzinha, e eu gosto de inovar,
quebrar paradígmas, surpreender!...
É porque a poesia me dá
este direito, o de espatifar todas as regras, sair
por aí chutando lata, para depois colocar
tudo no lugar!...
(...) e é nesse momento,
(de redenção), que mais uma vez vem minhas loucas
vontades e agora uma delas é de pegar
o sol com a mão!...