UM FERVILHÃO DE PENSAMENTOS DESCONEXOS
Na mente,
a sensaçao de um desencontrado padrão
de comportamento!...
_ lamento!
Na alma,
um mal-estar permanente, uma agonia,
e toda a dor da parturiente,
_ ao compor poesia!...
No corpo
a fragilidade de um ser sem sentido,
que vive de forma inconsequente,
_ demente!...
No coração,
a ausência de um amor que não
tem dia para chegar,
e amar!...