A POESIA NÃO PODE SER SILENCIADA
A poesia não pode
ser silenciada, senão o seu criador, (que ainda assim)
baila sobre seus versos na forma
_____ etérea.
Os versos, quando
grafados, são como tatuagem, não se apagam
_____ jamais,
(...) qual uma cirurgia
plástica, que deixa marcas indeléveis
na pele...
A poesia
grava seus versos, a ferro e a fogo no nosso
_____ coração...
cada caractere,
___ uma letra,
cada letra,
___ uma marca,
cada marca,
___ uma dor,
cada dor,
___ uma lágrima,
cada lágrima,
___ uma saudade,
cada saudade,
___ uma paixão,
cada paixão,
___ um amor,
cada amor,
___ uma poesia...