Mundo de Utopia


Me teletransportei para fora de mim
Para viver no mundo da utopia
Onde toda poesia tinha um final feliz
Da alquimia surreal ao abstrato sonho imortal
 
Minha amada
Aquela literária estava comigo
E vivemos um amor incondicional
Beijos e abraços! Incrível! Tudo era real
 
E me alimentava com seu sorriso
Banhava-me com seu olhar
Exorbitante era o amor
Da mulher que me encantou
 
Fui passear no bosque e de bem perto ver a natureza
Subi colinas e respirei o ar livre das montanhas
As mais altas do mundo
E nadei contente na rapidez das torrentes
 
Pedi para a Lua em uma noite linda
Brilhar mais ainda para minha querida
Para iluminar toda sua beleza
E na serenata que fiz declarar-me com certeza
Era como magia meu mundo de utopia
As lembranças validas
Eram somente as felizes
Da infância vivida, das brincadeiras por muito esquecidas.
 
 
Aos sabotadores do tempo, prisão
Lá o tempo fluía como se quisesse nunca passar
O vento soprava melodias, o Sol irradia energia
E junto dela, nada mais eu queria
 
E se nem tudo que brilha é ouro
Lá cada sorriso é um tesouro
 
Me teletransportei e vivi
Toda felicidade na vida que um dia eu quis
E que na realidade do dia a dia
Pudéssemos viver em quimera, devaneios e muita utopia

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 02/04/2018
Código do texto: T6297832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.