TE ACALMA! TE ACALMA!
Eu seguro a tua mão,
toco no teu coração,
solfejo uma canção,
acaricio a tua alma.
Te acalma! Te acalma!
Para amenizar a tua dor
eu estarei sempre por perto,
perfumando o teu deserto,
embalando o nosso amor.
Te acalma! Te acalma!
Sou tua âncora e tua flor,
o coração sem mentiras,
evitando o que nos fira,
nunca deixaremos de pensar,
com afeto, amor e carinho,
naqueles que já se foram
e nos que estão pertinho.
Te acalma! Te acalma!