''Não quero porto seguro, só âncora, vela e mar.
âncora para ser meu porto, vela para me levar,
mar para, no litoral, as minhas ondas quebrar.''
(Rubem Alves)
âncora para ser meu porto, vela para me levar,
mar para, no litoral, as minhas ondas quebrar.''
(Rubem Alves)