VERSOS ALEATÓRIOS
Meus versos são aleatórios:
__ estranhos,
__ sombrios,
__ compulsórios;
Meus versos são aleatórios:
__ imperfeitos,
__ desconexos,
__ provisórios
Meus versos são aleatórios:
__ pares,
__ ímpares,
__ contraditórios;
Meus versos são aleatórios:
__ mentirosos,
__ verdadeiros,
__ ilusórios;
Meus versos são aleatórios:
__ domesticados,
__ educados,
__ meritórios.