UM NOVO AMANHECER - III
*** Vou sair por aí
levando comigo meus sonhos, minhas esperanças.
minhas lembranças. meus desejos
___ e minhas quimera...!
*** Vou sair por aí
levando comigo minha saudade, meus desejos,
minhas fantasia, minha alegria
___ e minhas tristezas...!
*** Vou sair por aí
levando comigo meus amanheceres, meus dias,
minhas melancolias, meus anoiteceres,
___ e minhas poesias!