TEMPO DE SABEDORIA - II
Já me vesti de flores,
primavera
__ sou...
Já me vesti de borboleta,
metamorfose
__ sou...
Já me vesti de fada.
encantada
__ sou...
Já me vesti de versos
poesia
__ sou...
Hoje visto-me de outono
e, nos meus sonhos,
__ Deus me abençoou...