SEI VIVER DENTRO DE MIM
Já estive
no deserto (diversas vezes) e sei viver
___ dentro de mim...
É algo que
magoa a alma e deixa o coração em
___ frangalhos...
Às vezes,
estar no deserto, serve para meditar,
___ refletir e fazer escolhas...
Outras vezes,
é o maior martírio que o ser pode
___ suportar!...
Por uma forma,
precisamos cair para nos erguer e depois
erguermo-nos para novamente
___ cair!...
Nem sempre
sabemos o que a vida nos reserva, ao longo
desta nossa tão estranha
___ caminhada!...