VOO BONITO

Sim, eu sei!
Sei que continuas ao chão,
da forma como foste encontrado
_____ há ano e meio atrás!...

Já tenho percebido
este fato e, de certa forma, me
sinto co-responsável por não teres alçado,
_____ sequer, um pequeno voo!...

O que se perdeu no caminho?
A minha doçura? sublimidade? delicadeza?
Diga-me! Eu catarei, em meio aos meus destroços,
o que há de bom em mim!... (se é que há algo bom em mim).

Perdoa-me por não perceber,
de pronto, a dureza do chão em que pisas e que
deixa a tua alma ferida e cansada!...

Eu renovo, com Deus, uma promessa:
''Senhor, se preciso for, contando com a Tua ajuda, eu irei
ao chão com ele, permaneceremos juntos e então,
seguiremos de mãos dadas!''...

Vem, segura a minha mão!
Sente os nossos corações batendo em uníssono,
como sempre bateram, ainda que com
pequenos descompassos, frente às
vicissitudes da vida!...

Conte comigo sempre, em
quaisquer circunstâncias e que eu possa, com a força do
Nosso Senhor, caminhar contigo e te ver ensaiar,
(nem que seja vez em quando), 
um voo bonito!...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6287937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.