VERSOS EM REVOADA - VIII
(Voos Poéticos)

Na Bíblia diz que devemos
ter pensamentos elevados, pois lá
(nas alturas) está
o trono de Deus;

Na Poesia devemos tecer
versos elevados, também, pois nela
encontra-se o que há de
mais sublime;

O sublime se contrapõe
ao não tão belo, assim é a vida e não
podemos esconder as verdades
debaixo do tapete;

O que me refiro aqui
é uma total perda de tempo por
coisinhas sem importância e que maculam
os versos;

vamos alçar voos poéticos,
enquanto há tempo, pois um dia tudo já terá
se tornado ''tarde demais''.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/03/2018
Código do texto: T6287897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.