VERSOS EM REVOADA - VII
(Minha Alma Alçando Voos)


Tem dias que tenho vontade
de andar na periferia de mim mesma,
com minha alma alçando voos...

Voos para além do corpóreo,
onde a nossa essência foge do
propósito tangível...

Tangível é o pensamento que se
movimenta de dentro para fora,
tocando as fímbrias do coração...

Coração que traz sentimentos
arbitrários e controversos, mostrando-se
rival da razão, que detém o equilibro...

Equilíbrio que necessitamos
para andar na margem, (usando
nosso poder de escolha), e tentando
conter a turbulência existente
entre as nossas imanências:
Espiritualidade, Id, Ego e Superego...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/03/2018
Código do texto: T6287860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.