VERSOS EM REVOADA- V (Quero Voar) me tire daqui: tenho asas e _____quero voar; me tire daqui: o pensamento _____anseia voar; me tire daqui: alma aprisionada _____almeja voar; me tire daqui: venha me libertar, _____quero voar!