VERSOS EM REVOADA - I
(Forças Para Voar)
(Forças Para Voar)
No outono da vida
não temos mais, (na pele),
o frescor da juventude,
(...) porém,
isso não quer dizer que nosso espírito
esteja enrugado:
_____ pensamentos coesos;
_____ sonhos em ebulição;
_____ vontades próprias;
_____ forças para voar;
_____ desejos em alta;
Assim é o outono da vida,
- (ressalvadas as exceções) - curtir
e viver de emoções.
_____ alegria;
_____ magia.
_____ poesia;
_____________ todo dia.