ENTRE LUZES E SOMBRAS
dentro de mim
moram dois anjos: um é luz e o
outro é sombra;
Vivem guerreando
insultando,-se, mas a luz afugenta
as sombras;
Quando menos espero.
o anjo-sombra ataca minha alma
e ela fica doente;
Vem o anjo-luz,
com seu bálsamo de amor e cura
a minha dor
(...) e os anjos
(que me habitam), vivem o tempo
todo entre luzes
e sombras.