A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XLVII
[Versos Tocantes]
[Versos Tocantes]
Versos que tocam
o nosso coração trazendo belas
__ poesias..!
Versos que tocam
a alma da gente inspirando pura
__ magia...!
Versos que tocam
porque têm o poder de encantar
__ como o sol que alumia...