A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XLVI
[Versos Provocantes]
[Versos Provocantes]
Versos provocantes
suscitam incontroláveis numa paixão
___ incandescente...!
Versos provocantes
acalantam os amores outonais em
___ qualquer estação...!
Versos provocantes
atiçam sensações de prazer, bem-estar e
___ enfeitam qualquer poesia...!