A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XLV
[Versos Encantadores]
[Versos Encantadores]
Versos encantadores
são de beleza extrema e de intensa
__ magia!...
Versos encantadores
são os que povoam nosso imaginário
__ de prazer e alegria!...
Versos encantadores
são os que florescem nas estrofes
__ das mais singelas poesias!...