A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XXXIX
[Versos Cativantes]
[Versos Cativantes]
Versos que cativam
jovens, adultos, idosos e crianças,
__ traz-lhes belas lembranças!...
Versos que cativam
motivam as pessoas orarem e não
__ perderem a esperança!...
Versos que cativam
mostram que a vida é bonita e a
___ poesia um laço de fita!...