A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XVIII
[Versos Embaralhados]
[Versos Embaralhados]
Tenho vontade
de jogar meus versos para cima
___ e embaralhá-los...
À proporção
que forem caindo, antes de tocarem
___ o chão, recolho-os,
(...) e faço deles um mosaico, onde
eu possa desenhar minha
__ poesia
Ou posso embaralhar
e montar um quebra-cabeças, para
eu desenhar paisagens
__ poéticas...