A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XIV
[Versos Desalinhados]
[Versos Desalinhados]
Saí por aí
em busca de rimas, mas não
as encontrei...
Assim,
trouxe uns versos desalinhados
pra ti...
Colhi
algumas palavras no meu coração,
pesquei outras nas minhas
lágrimas,
(...) e com a
sensibilidade da minha alma, compus
esta simples e tão pequena poesia
pra ti, podes levar cada verso
no teu coração...!