A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XIII
[Versos Musicais]
[Versos Musicais]
... Mas é preciso
entender que a poesia é mais que arte,
faz parte daquilo que expressa
___ o amor!
Em cada verso
o sopro do vento, um doce momento,
a cicatrização de um sofrimento,
___ alento!
Se o verso voa,
a canção vem e entoa tons musicais,
que fazem as notas dançarem
___ nas cordas dos varais!