... Versos
soltos, desconexos,
sem nexo,
(...) assim ou a poesia é
__ exata,
__ rimadinha,
__ certinha?
Fui ao deserto:
__ andei...
__ peregrinei...
__ perambulei...
__ encontrei..
(...) e ao entardecer
entreguei, ao meu amor,
__ versos soltos!...